Пирожковое 57

Путанник
Вдруг обниму и лягу рядом,
змеёю обовьюсь вкруг стоп
и стану капать сладким ядом
на нос и щёки, и на лоб.

Про веру пошутил я как-то
и долго очень отходил
от подтверждения «де факто»
рук возложений и кадил.

Искал инжира раз за разом,-
базар был полн малин, черник
и маракуйев, ананасов,
бананы были, фиг же - фиг.

Я не люблю начало мая,
когда грохочет первый гром.
Аминазин не помогает
и галоперидол, и бром.

Чтоб клятвы ваши ночью лунной
звучали искренне, свежо,
пообещайте деве юной
фольксваген или же пежо.

Скажи же, жрец, ты верно знаешь,
а то мне смерть не по нутру...
Коль ничего нет, то куда я
в конце всех лет своих умру?

У домофона встал мужчина,
скребётся, просится домой...
Симпотный и пьяной в хламину,-
ужасно жалко, что не мой.


.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru