Одиночество или свобода?

Татьяна Федорович
Роль жены я уже отыграла –
Вышла вновь поклониться на «Бис!»
Вдруг в партере тебя увидала –
Как же дорог мне этот сюрприз!

Столько лет шли по жизни мы вместе
И искали друг к другу пути.
Мы спешили – остались на месте.
И любовь не сумели спасти…

Мы свободны или вновь одиноки?
Эта грань так хрупка и тонка.
Начинать ли опять  путь далёкий
Или чуда мне ждать пока?

Я пытаю свой внутренний голос,
Но подсказки не слышу в ответ.
Может быть, одиночество –  бонус?
Буду счастлива я или нет ???