малая толика

Алена Головина
Правильно ли это -
Жить одним летом,
Одним рассветом,
Одним полетом во сне?
Можно измерить
Искренность веры,
Скажи?
Наверное, нет
Никакого предела
Для покинувшей тело
Души.

1.08-2.08.2022