***

Макс Хек
Тикают минуты часы годы...

тикают минуты часы годы...
время все время убыстряет ход...
солнце дожди или все непогоды...
снег зимой скоро пойдет...
вот и белеют сугробы...
вот снега и снега...
черное зимой увидеть...
попробуй и не найдешь...
его ни фига...
все в снегу или соли...
все зимой белым бело...
все во дворе до коли...
как с тополей белым пух...
что скоро прибитый дождями...
тот что скоро летит на ветру...
пух как снег что который...
выпал зимой поутру...
который ляжет на крышу...
дорогу переулок и двор...
который вьется неслышно...
и укрывает все...
время время время...
солнцем утром выкатится...
в небо и за окно...
все пройдет...
и из памяти выветрится...
и будет как осенью дождь...
моросит моросит моросит...
осень дождями минутами...
лужами...
весь город мокрый от слез...
с домами окнами этажами...
небом с крышами и до самых...
звезд...
а в небе все то же...
а в небе тучи и облака...
и еще космос...
и темнота...
в Августе рано темнеет...
в Августе шум и гам...
и время проходит быстрее...
не оставляя ничего нам...
осенью дожди лужи...
потом и снег...
город снова простужен...
смотрит временем вслед...
.............................................

(с) Xek