Всем догмам вопреки

Наталья Федулкина
Всем догмам вопреки. Всем домыслам назло.
Источником - судьба. Желания - толчок
Стечение двух рек.. И русло , как одно.
Из омута да в пламя, из прошлого скачок.

Из нежности, да в сеть. Из радости, да ввысь.
Из непонятного - ответ... Фонтанами чудес..
И краешком крыла, задев рассвет - любить.
Всем сложностям назло - На выдохе вся жизнь.