Коснётся ли теперь, родной, Тебя...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Коснётся ли теперь, родной, Тебя
Звук колокольный, звон Вселенной,
Из храма у Московского Кремля,
В мирах Твоих, далёких и нетленных?

В Первопристольной я одна,
Бредущая по нитям старых улиц,
В слепой надежде, что Она
Меня излечит от горчайших судеб.

На постный благовест спеша
В апрельский день пред праздником Священным,
Хочу У Бога отмолить Тебя
На все грядущие столетия.

Звук колокольный, донеси
Мою любовь и весть благую,
Что нет к другому праведной любви,
Что только по Тебе я здесь тоскую.