Письмо папе

Николай Юрьевич Юрьев
Папа, мы тебя всегда вспоминаем,
Но не плачем, ты ведь нам не велел.
Ты теперь на все века уважаем:
Ты погиб, зато весь мир уцелел.

Дядя Женя улетел в Украину:
Там грозились наказать москалей,
К каптагону подмешав кокаину,
Подменили наших учителей.

Это Сирия и даже сложнее:
Террористы, захватившие власть,
Воспитали очень много злодеев
И хотели на Россию напасть.

Украину нужно перенастроить,
А иначе и России не жить:
Продолжает извиваться змеёю
Та же самая сирийская нить.

У меня теперь есть брат годовалый,
А России я ещё пригожусь.
Я сегодня проходил интегралы,
Папа, я тебя люблю и горжусь.

Июль 2022 г.