Звезда

Вячеслав Лапшин
Я знаю, родная, что ждёшь ты меня
И смотришь на небо, где светит звезда,
Где месяц осенний покажет свой глаз,
Дорожку осветит, напомнит о нас.

Напомнит тот вечер, где встретились мы,
Где наши дороги сошлись у судьбы,
Где лёгкий снежок нашу страсть ублажал
И ветер, играючи нас подгонял.

По этой дорожке однажды вернусь
И всю расцелую, в любви обнимусь,
И эта звезда, что светила тебе
Нас встретит с улыбкой, как в сказочном сне.