О! Как кружится голова!

Татьяна Федорович
О! Как кружится голова!
Я будто чуточку пьяна.
И дрожь бьёт, и томление.
Ну что за наваждение?
Бреду куда-то наугад,
И отвечаю невпопад.
Надеяться не смею.
Люблю или болею?

Я словно в реанимации
Лежу под чудо-капельницей:
Нектар любви целебный
В мою попадает в кровь.
Молю я тебя несмело,
Наивно и неумело:
«Любовь ведь течёт по венам…
Не отключай любовь!»