Ты победил

Камень Петров
Изранив сердце об осколки неба,
Прикрыв спиною  дом от адских врат,
Шагал  мальчишка, чтя отцов заветы.
Неся, как знамя, звание солдат.
Нелепый мир стрелял бездушно в спину.
Умыв душонки, прикрываясь мглой.
Ссыпая истины в продажную трясину,
В дешевых ценностях погрязнув с головой.
А где -то время все свивало петли.
Иуды шли в поход за серебром.
Все повторялось в призрачном рассвете.
Кому-то крест, а этим на поклон.
Лишь только юность корчится в прицеле,
И мечет пули раскаленный ствол.
Продажным родина, как Лялька на постели.
Мужчинам родина - от матерей престол.
Ответь мне, друг, быть может Каин счастлив?
Без племени, без рода, без души.
Бредет по миру жалкий в одночасье,
В пустынном храме похотью смердит.
Мы тут на миг, мы - странники вселенной.
А все ли знают что такое жизнь?
Здесь стрелки -боги, только дух нетленный.
Ты победил. Прошу тебя, вернись.

https://youtu.be/BPMxJn5kIvU?t=4