Не успела

Татьяна Федорович
Я хотела тебя разлюбить,
Вспоминая, как сильно обидел.
Двери в сердце пыталась закрыть,
Чтобы слёз моих ты не увидел.

Я старалась тебя позабыть,
Облака-миражи разгоняя.
Я хотела вновь сильною быть,
Из осколков себя собирая.

Не ищу больше встречи с тобой,
Не дрожу от звонка телефона.
Лишь слезинку стряхну я рукой,
Если вдруг станет мне слишком больно.

Ты вернулся. Сказал лишь «Прости!»,
Протянув мне пионы несмело.
Словно знал, что тебя разлюбить
И забыть я ещё не успела…