Можно!

Тери Пономарева
Если женатик тебе предложил
С ним поиграть в авантюры,
Ты улыбнись и так тихо скажи
«Дяденька, поищи дуру».

Если подобный ответ не зашёл,
Ты оставайся собою.
Будь весела, пей вишнёвый крюшон,
Радуйся летнему зною.

Пусть воздыхатель пыхтит и сопит
Будь недотрогой, подруга.
Страсть его быстренько перегорит
В беге по вечному кругу.

Если женатый начальник попал
И предлагает свидание.
Не обольщайся, жене он наврал
Загодя и заранее.

Ну а тебе то с чего говорить
Речи красивые, сложные.
Если женатый желает кутить,
Бей ему морду. Можно!