Всё в жизни, как положено

Людмила Савина 5
Всё в жизни как положено:
Любовь, метель, дожди…
И чувства растревожены,
И ком от слез в груди.

Идут снега колючие….
Сегодня не до сна.
Слова тоскою, мучают,
В них мается вина.

То вдруг, взорвется нежностью,
То погрузится в тьму,
То обернется вечностью,
Признав, в себе, судьбу.

А та глядит неласково…
Понять ей не дано,
Что вопреки всевластию,
Проигран бой ее.

Любовь зажжет негаданно,
Распустится в страстях,
И отразится сладостно
На чувственных устах.

Вмиг засияет радостью
Под негой томный взгляд.
Жизнь отзовется Благостью,
Прервав чреду преград.

Истомою наполнятся
Горячие тела…
И ссоры уж, не вспомнятся,
От ласк, в преддверье сна.

Желанья стонут, мечутся,
Взрываются в ночи…
И обессилив, теплятся
Под всполохом свечи.

О, сколько ж, наслаждения
Подарит эта ночь!
С ней прочь уйдут сомнения –
Любовь не превозмочь!

Все в жизни, как положено:
Шторма, покой и тишь.
Вновь, чувства растревожены…
Любить - не запретишь!