Тебя я чувствую, великий зверь

Сшонэ
Тебя я чувствую, великий зверь,
Ты сфинкс и так похожи лапы,
Похоже сможешь, глубину измерь,
Какие лестницы, какие трапы?

Та глубина, что бездна так влечет,
Что я давно в ней скрылся с головою
И только сердце совершает счет,
И говорит, что рано быть покою.

Великий зверь, так хочется успеть
Задеть твою густую шкуру,
Познать глубины,  их колоратуру,
А после жить, совсем не умереть.

Сшонэ 020822 10:00