Не отпускай...

Александр Бурченко
Наклонись поближе...
Я не уйду...
И ты меня не отпускай...
Открой окно
И безразличность складок штор
Приподними повыше...
Пусть влажный ветер сквозь проём
Мои сухие щёки лижет...
Хвостатые лучи прольются через край
И освещают нежность милых рук...
...в то лето не было дождя...
Уснул уставший вечер...
Боярышник успел напиться ветра,
К земле магичеси ластясь...
Кривых акаций догорающие свечи...
...уютная полянка...
И шелест трав, и птичьи голоса...
И тополиный пух
Летит безвинно,
Касаясь твоих плеч и рук..
В обьятьях
Мы утопаем в песне соловьиной...
Твой поцелуй остался на моих губах...
Наклонись поближе...
Я прошепчу...
О самом важном:
Мы встретимя с тобой
И обязательно вернемся на полянку...
Пусть тополиный пух
усыпал волосы седые...
Я в волосы твои вплету
Цветы живые...
И птичьи голоса наперебой...
И сладкий поцелуй
И нежность милых рук...