Канет в Лету...

Людмила Купаева
Лето….
Полное  цветов  и  света,
И  твоих  ко  мне  приветов –
Лето…
Август  ходит  близко,    где  то,
Стали  поздними  рассветы  -
Лето…
Дождик  -  осени  примета.
Ты,  ведь  тоже  помнишь  это?
Лето…
Ночь,  дорожные  отсветы,
Мы  вдвоем  на  целом  свете –
Лето…
И  вопросы  и  ответы
Отклонили  строгим  вето –
Лето…
Листик  желтый  ярко  светит,
Ветерок  дает  советы –
Всё,   что  было  -  канет  в  Лету…
Лето!
автор Людмила Купаева