Клён

Руслан Грюн-Назиров
За балконом клён шумит.
Распустил свои серёжки.
Листва на ветерке дрожит.
Тёплый день, а я грущу немножко.
Проплывают в вышине облака.
Солнце то выходит, то исчезает.
Как хорошо, что ушла жара.
Замечательная погода, теплом
согревает.
А клён рядом всё шумит.
Своей прохладой укрывает.
Небесная высь за собой манит.
И мысли вслед за облаками
улетают.


21.08.2021

Фото: Руслан Грюн-Назиров