В день рождения! от Феодосечки

Роза Госман
     Розочке в День Рождения
      Феодосия Лукьяненко
     **********************

 От всего сердца спасибо, сестрёнка моя любимая!!!
********************************************

К Тебе - красивой сердцем и душою!-
Я, с хлебом-солью, радостью, добром
Вхожу любвеобильною строкою
В Твой, Розочка, гостеприимный дом.

Такой как Ты,
      быть свойственно не многим:
Так печь пирог - пришло само собой?
Все близкие, переступив пороги,
Спешат обнять тебя наперебой.

Родная, крепкого Тебе здоровья,
Сил, радости на долгие года,
Жить в паре
     с Ваней долго, полнокровно,
В святой обители цвести всегда!

Моих стихов и прозы чудо-книги,
Судилось с Ваших рук, друзья, принять!
Святую дружбу не сломить интригой:
Нас Бог морским узлом решил связать!

Присутствие своё не оглашая,
Хлеб-соль на стол я мысленно кладу!
В свой День Рождения мир согреваешь
Теплом сердечным в непростом году.