Крест-то все несём мы свой

Анна Столярова Федосеева
Крест-то все несём мы свой

             Вдохновила Валентина Бутрос
             http://stihi.ru/2022/07/25/283


Жизненно! И так бывает...
Все мы разные, как есть.
И слепые прозревают…
А вот нытиков не счесть.

Ноем, ноем – нет смиренья,
Крест-то все несём мы свой.
Не доходит,…нет прозренья –
Не принять, хоть плачь, хоть вой.

Так и жизнь пройдёт впустую…
Без принятия её.
Раздувать в стакане бурю,
Видимо, так суждено.

И пока не осознаем,
Жизнь даётся нам не раз.
Лоб разбит – не понимаем…
Видит всё Вселенский глас.