Байдена через колено

Елена Воронина 11
Как охота Байдена через колено,
Чтобы сердце его заболело.
Чтоб душа его чёрствая проснулась,
От  встречи с Богом она встрепенулась.

Господи прибери его,
Что с Зеленским натворят ещё.
У одного от старости  в коробке пусто,
Да, и у Зеленского не густо.

Жить в мире они не хотят,
Смерти мирных людей творят.
Господи останови их, прибери на небеса,
Пусть поразит их в этой жизни гроза.

Земле тяжело их носить,
Людей безвинных приходится хоронить!
Господи выдержим всё с тобой,
Пусть она  будет последней войной.

Нацистскую гадину мы  уничтожим,
Оружие их, что в руки взяли, сложим.
И снова Господи заживёт в мире народ,
Продолжит жизнь  на Земле человеческий род!

А сейчас душа твоя за нас болит,
Поддержать наших солдат  Бог наш  спешит!