друзьям почти недавних лет

Наталья Шерман
          Моим подружкам и друзьям,
          Чьи телефоны замолчали
          И с кем ни счастьем, ни печалью
          Уже делиться мне нельзя.


Подружки, где вы? Тишина.
А прежде так вас было много,
Но...та в Нью- Йорке, та у Бога
( и, что прискорбно, не одна).
 
Подруг осталось раз- два- три...
Нет, вру. Раз - два, да и обчёлся.
И сколько в памяти ни ройся
( хоть от зари и до зари)
Подружек две. Никак не три.

Друзья почти недавних лет,
Марины, Лены, Димы, Гали...
Вам от меня из дальней дали:
«Привет, любимые, привет».