Потерянность

Портнова Тамара
Затихли звуки милой серенады,
Им больше здесь не возникать,
Зачем себя так угнетала,
Его давно должна понять.

Сама подумай,и надо сделать,
Чтобы себя немного пожалеть,
Забыть его хотя б на время,
Потом опять любовью загореть.