Шуточно-шкурное

Алексей Штерн
Возбудившись молодухи,
Мужиков что нет, непрухи,
Жаб поперлись целовать,
ПрЫнцев сказочных искать!

С той поры лягушки в курсе
Женских ласок о ресурсе:
Поцелуи - как аванс,
Кинут прочь, коль ты не Шанс!

Жеребцом коль ты не стал,
Коль подарков не давал,
Бросят прочь тебя в болото,
Быть с тобою не охота!


2 августа 2022, Москва (ква-ква)