Рядом

Николай Крутько
Замечаю в тебе всё такое,
Что совсем не понятно другим.
В тебе светится что-то родное
И твой образ мне стал дорогим.

Мне тебя всегда не хватало
Ни в конце, ни в начале пути.
Наша память страницы листала,
По которым пришлось нам пройти.

Я хочу тебя видеть рядом,
Отпускать не хочу далеко.
Я любовь выражаю взглядом,
Ведь желание моё велико.