Земля вертится, бежит... 02. 08. 22

Борис Карабанов
Земля вертится, бежит, 40 тысяч в сутки,
а мы едем, вместе с ней, словно,
на попутке!
Днем и ночью не стоим, мчимся,
но, без спешки,
в нашей Солнечной системе, лишь,
Орлы, не пешки!

Нам, в Галактике своей, Звезд
не сосчитать,
Млечный Путь, возможно, знает,
Он же, для них, Мать!
До ближайшей Андромеды, два с полтиной лимонлет,
не простых, а световых, вот такой
ответ.

И, представить, невозможно, где же
самый, Край?
Может, лучше, живет кто-то, на Планете Рай?
Лучше, мягче, "Солнце" светит,
в воздухе озон,
и, своих людей он лечит, не за
миллион!

В коммунизме живут " люди",
там, бесплатное у них,
все, что хочешь, ешь, на блюде,
никак здесь, и, у других!
Если б, не было дебилов, во Главе,
Всего и всех!
Нам бы, тоже подфартило, и, без
войн, пришел успех!

А, сейчас Планета стонет, в ней,
банкроты у руля,
задыхается от злобы, болтовни чужой Земля!
Брешут Байден, Шольц, Зеленский,
идиоты до войны!
Во Главе Стран сидит овощ,
прородители Чумы!

   Борис Карабанов,
Прим.:1 световой год=
9 460 730 472 581 км.
Андромеда от Млечного Пути в 2,5
млн световых лет.