Всё то, что с нами происходит

Александр Мещеряков 2
Всё то, что с нами
происходит,
Нам предначертано
судьбой.
Кто в звёзды верит
и находит
Путь, выбранный
самим собой.

Кто-то идёт
земной дорогой,
Встречает то,
что сам не ждёт.
На рок надеясь
и на Бога,
Туда, куда
душа зовёт.

Там, где можно
людям верить,
Святое в сердце
сохранить.
А по пути
любовь проверить,
Чтоб зря не рвать
с узлами нить.

А. Мещеряков.

04. 05. 2009 года.