Какой я всё - таки нахал...

Вячеслав Знакомый
Какой я всё-таки нахал,
Разжёг в Тебе страстей накал
И затаился, ожидая -
Стратегия, видать, такая.
А надо было без запинки,
Без нахожденья серединки,
Без лишней суеты и дел
Творить желанный беспредел.
Но... Был не смел и осторожен -
Путь к пониманью был возможен
Почти. Тут вышла остановка -
Я действовал не очень ловко.
Зачем-то объясняться стал...
И так убавился накал.
Сошли на нет страданья, муки
И боль увиденной разлуки
Перечеркнула нашу страсть -
Ах! Как тут было не пропасть?!