Сетевой поэт

Граффф Оман
В розетку сунь два пальца –
Стань сетевым поэтом
И растяни на пяльцах
Свои мозги при этом.

И пусть их прополощут
И вольты и амперы,
Чтоб было бы попроще
Стать сетевой химерой.