Марине в др

Марина Тропанова
Сегодня твой день, день рождения!
С утра звонки, смс, картинки.
Звучат одни лишь поздравления,
Посвящённые Маринке!
Приятных слов не счесть и пожеланий,
Цветы, подарки ото всех.
В любви много признаний,
Не это ли успех?
Все твои близкие с бокалами в руках,
По-очереди тосты произносят.
А у тебя мурашки даже на ногах,
Бегут и разрешения не просят.
Малышка, тебе нечего смущаться,
Своих подруг, друзей, родных!
Твой день, иначе, ну не мог начаться,
Обычным он остался для других!
Я знаю тебя мало, если мы про время,
Но много, если мы про души.
Чтоб подружится нам, ушла неделя,
Болтали обо всем, освобождая уши.
Такой второй как ты, не встретить,
Не заменить тебя другими.
И как успела я заметить,
Мы сразу стали близкими, родными.
Ты береги себя, не уступай другим, не вздумай!
Никто не в силах изменить в тебе «ТВОЁ».
Пусть для кого-то будешь даже дурой,
Но сохранив достоинство СВОЁ!
Будь счастлива по-женски максимально,
Реализуйся в личностных стезях.
Не существуй, живи всегда, буквально,
На главных оставайся ты, ролях!
Ещё раз подниму бокал я с тостом,
Пью за тебя Мариш, за то что ты такая!
Худенькая, с невысоким ростом,
А сердцем и душой очень большая!