***

Марина Тропанова
Сегодня я проснулась другой,
Новой какой-то, будто не я.
И знаете, мне нравится быть такой,
Жить только для самой, себя.
Приоритеты со мной во главе,
На первых местах я, не другие.
С четким планом, в своей голове,
Мне к лицу, перемены такие.
Новый взгляд на жизнь появился,
Мышление в корне сменилось моё.
Совершенно другой человек родился,
Понимающий, место своё.
Сексуальная, смелая, дерзкая,
В себе уверенная, как никогда.
Не та, замухрышка уже, мерзкая,
А достойная женщина я, навсегда.
Дам совет дамам другим,
Любите себя, больше кого-то!
Не угодите вы никогда остальным,
Доказывая при этом, чего-то.
Нет важнее людей, вас самих,
Понимайте это, смиритесь.
Не делите жизнь свою на двоих,
Любить себя любой, зарекитесь.
Все себе, для себя, любимой,
Эгоистичной местами, да ну и что?
Тем самым вы станете необходимой,
И вас не заменит никто и ничто!
Любить себя, не забывайте девчонки,
Балуйте, радуйте каждый день.
Что б злились завистливые сучонки,
Бегущие за вами, как тень.
По пятам, в спину дыша, позади,
Изо всех сил пытаясь догнать.
А вы будьте всегда впереди,
Чтоб было кому за вами бежать!