Я догораю в сумрачном лесу

Катя Мактирович
Я догораю в сумрачном лесу
и ветками цепляется свобода
за крик моей души, за тишину,
но керосином выжжена дорога...

руками по осколкам, по стеклу,
танцуя вечный танец одиноких,
я аккуратно слёзы разложу -
оваций больше здесь не будет громких.

*****
устала и от боли и от ран,
устала быть не нужной в этом мире...
простите, я в душе своей пропал..
закрыв себя в удушливой квартире.