Обновляйте нейронные связи...

Незабудка 25
Рецензия на «Букетик новых ощущений» (Вадим Пряхин 2)

Обновляйте нейронные связи,
Ощущения и впечатления,
Не скучайте ни в коем разе,
Создавайте вдвоём настроение.
Если тучи - солнце рисуйте,
Дождь холодный - сделайте тёплым,
С новым утром вместе ликуйте,
Распахнув июльские окна.