Опус 53649. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53649---18:21, 28.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Нас всегда уводит в сторону от заданной истины…
А мы лишь себя всегда считаем… правыми…
Верными толкователями её… единственными…
Но это… почти всегда… не бывает оправданным…