Милый друг

Георгий Моисеевич
Расскажи человек дорогой
Почему я  покоен с тобой ?
Вот о чем разговор -
Каждый день я влюблен,
И в объятьях с тобой - то не сон

Посмотри мой родной человек
И любовь в нас и дружба навек
В трудный день или час
Открывалась не раз
Дверь по имени верность для нас…

Расскажи милый друг вот о чем
Мы довериться можем во всем
Лишь друг другу с тобой
Тайны нашей с тобой
Никогда не узнает чужой…

Расскажи, милый  друг, расскажи
Почему между нами нет лжи?
Столько зим столько лет
Мы встречаем рассвет,
Окрыленные мудростью лет….

Расскажи человек мой родной
Почему под счастливой звездой
Мы нашли этот дом
И так счастливы в нем
Я прошу расскажи мне о том…..