Спонтанно

Тишина 16
Если хочешь ,ты можешь закончить,
Если хочешь ,ты можешь начать.
Ты можешь делать, что хочешь,
Все равно ,кто-то будет ждать.

Хрустнет тихо, чья-то надежда
Пускай ,главное не кость.
И может быть безнадежно
Копить в себе эту злость?

Может  и будешь правым,
А может наоборот.
Что принесет, что расскажет,
Очередной судьбы поворот…