Вырезка

Аман Бай
...
Прости.. Прости.. Прости.. Прости..
Я только это слово знаю..
И нам давно не по пути,
Но вспоминая, повторяю
Прости.. прости.. прости.. прости..
Иные люди умирают,
А я живой, за это ты меня прости..
Прости, прощай!
               
                Люблю. Скучаю.
                1.08.22г