Мне будет не хватать общения с тобой?

Ольга Эваз
Мне будет не хватать общения с тобой?
Не думаю!.. Не велика потеря!..
Ты слишком слаб, в сравнении со мной...
Ты заигрался!.. Исчерпал кредит доверья!..

Ты прошлым дышишь... думаешь... живешь...
Не смея посмотреть вперед открыто.
Смакуя юность – зрелость не поймешь.
Все «подвиги» твои... давно забыты.

Мне надоело нянчиться с тобой...
Надуманных проблем – решенья шатки...
Депрессий ворох, ложь в «игре» со мной...
Все это повидала я в достатке...

Твой эгоизм – усталый примитив...
Твой выбор роли – крайне неудачен...
И от Судьбы «пощечин» получив...
В ответ, ты побоишься, дать ей сдачи...

Ты жизнь свою по кругу запустил...
Но опыт не приходит с повтореньем...
Ну что ж... беги... покуда хватит сил...
Ты выбрал свой удел... И он – ЗАБВЕНЬЕ!

(30 марта 2020 г.)