Время относится к нам цинично и беспардонно

Дмитрий Коба 3
Я приготовил вкусное, деликатесное блюдо,
на большой кусок батона положив кусок колбасы.
Ел, смотрел приключенческий фильм про Робина Гуда.
затем слушал ВИА с экзотическим названием Верасы.

Сегодня я вспоминаю, к сожалению, прошедшую молодость.
Пока время не превратило в пыль расписания календарей
Но память умеет хранить бесхитростную восторженность
от счастливо прожитых когда-то радостных дней.

Если подумать, то всё было не так уж и хорошо
говорят нынешние аналитические рассуждения
Только всё что было давно, не спросив нас ушло
а все историки вызывают у меня глубокое отвращение.

Время относится к нам цинично и беспардонно
Жизнь всё больше начиняется бредовым фаршем
Я положил на кусок колбасы кусок батона,
но у бутерброда совсем не тот вкус, что был раньше!
--------—
давно не получалось написать что-то серьёзное, ну вот сподобился.