Бабочка Шредингера

Рита Скай
Сидела бабочка в коробке,
А ей добавили издевки.
Трясли и крышку поднимали,
Но суть её не принимали.

Мальчишки весело смеялись,
А крылья бабочки стирались.
Она внутри жива-мертва.
Какая грустная игра.