Шесть Строк. Жизнь промелькнёт, её не будет, новой

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Когда' торо'пишь дни' - жела'нный де'нь прибли'зить,
Бежи'шь, сшиба'я пни', не ви'дя ничего',
Тогда', на э'ти дни', что смо'г их та'к уни'зить,
ЖИЗНЬ - со'крати'л. Пойми'! Но бы'ло ль для' чего'?

Жела'нный де'нь? Мелькнёт. Возмо'жно, пу'стяко'вый.
ЖИЗНЬ, та'к и про'мелькнёт. Не бу'дет ЖИ'ЗНИ - но'вой.

2 августа 2022 года