Сердце...

Людмила Прохорова 2
Сердце-глупый орган человека,
то молчит, то так стучит в  груди...
Если даже минуло давно полвека,
всё твердит, что счастье, где-то впереди...

Сердце- чуткий орган человека,
чертит ночь бессонная в глазах круги...
Без ответа до сих пор вопросы века:
"Почему волненья сердцу так близки?

Сердце - вздорный орган человека,
гордый маятник,стучит всем бедам вопреки...
Хоть оно, перед судьбой, давно уже калека,
со счетов его списать, ты всё же не спеши!!!