бывает так, бывает...

Жанна Безкорсая
…..бывает так, проснёшься среди ночи
и вновь  к работе прибегает ум,
как будто бы, простой чернорабочий
среди тяжёлых и нелёгких дум,

ворочает тебя из бока в бок
снимает мысли с разных жизни точек,
пока рассвет за сон твой похлопочет
и разобраться с думами помог,

бывает так, поверьте мне
бывает,
когда душа ход с мыслями сверяет….