В День десантника

Пужкин
Д.Ск.

В бесконечный небосвод
Я бросаюсь соколом,
Пробивая напролёт
Облако за облаком.

Сжав кулак, гляжу в зенит
С силою отважною,
И горячее стучит
Сердце под тельняшкою.

Пусть, завидев наш отряд,
Убегают взАпуски:
Мы врага пинком под зад
Из России-матушки!

2.08.2022 Рубцовск