Меня уже больше нет

Ольга Эваз
Меня уже больше нет.
Пустая лишь оболочка
Скитается по земле
С Душой разорванной в клочья.

Таких же много, как я,
В глазах пустоты ошметки.
Во тьме волочим тела,
Звенят на ногах колодки.

А Души, устав от лжи,
Предательств и лицемерья,
Оставили этот мир,
Лишенный Любви и Веры.

Когда принесем на Суд
Деянья свои и мысли
Помилует ли Господь?
Поверит ли в эту искренность?

(01 августа 2022 г.)