На обрывке лета

Бахарева Мария
Мы остались на обрывке лета,
Ворох листьев заполняет сушу.
Да, быть может лучше где-то!
Только там не знают нашу душу!

Русскую, красивую, прямую,
Без подвоха, лживых обещаний!
Мы березы белые целуем
Так же, как друг друга на прощанье!

Мы гордимся нашими полями
И дороги будто бы родные!
Важен лес и важен каждый камень!
Листопад, снега, дожди косые!

Важен дом родительский, все беды!
Важно оставаться человеком!
Каждый день встречать, как День Победы!
Благодарным быть ветрам и рекам!

Мы остались на обрывке лета,
Ворох листьев заполняет сушу!
Даже если против вся планета,
Лишь Россия наполняет душу!