***

Ульяна Нистеровская
Опустели палитры, и мир-
в монохром .
Кинолентой слепых ожиданий ,
Время мчится ,
Оставив всю жизнь «на потом»,
Время лечит , но вряд-ли ,
спасает .

И с банальной унылостью
бьются часы ,
Битым часом , срывая свой голос :
Время-осень!
Но мне ещё час до весны ,
Мне не в ногу со временем -
порознь !