Тот самый крест

Наталья Ерко 45
                _
Не выносим мне вид креста,
Что руки некогда сжимали!
Иисуса Господа Христа
Тот день ушел в такие дали!

В такие дали, что теперь
Мне и поверить трудно в это,
С моей душою бунтаря
Пусть самоучки но, поэта!

И у меня на целый век,
На том кресте душа распята!
И этот крест навечно нам
За грешный образ здесь расплата! 
27.01.21