Помоги ближнему

Юрий Львович Сучков
«Помоги ближнему своему»,  -  одна из Божьих заповедей. И, Майтрейя, сказал бы то же самое, увидев, в просящем о помощи, своего ближнего, как человека доброго и хорошего… но не тебующего,  -  Дай мне!..

г. Чита 2022г.