Снежинки

Вероника Сухоцкая
Украл котёнок
Туалетную бумагу,
"Снежинки" разбросал
По всей квартире...
Не Новый год -
Снежинок нам не надо!
Но мы повсюду
Те"снежинки" находили...

А этого котёнка
Мы искали,
Еле нашли...
Он в той бумаге был,
И долго-долго
Мы котёнка доставали -
Ведь весь рулон он на себя,
Играя, накрутил!