Августовский Реферат - 1. От Аналитика...

Сергей Нестеров 7
 Я  отдаю  себе  отчёт, какой  резонанс  может  вызвать  сей  опус. Особенно  сейчас, когда  все  россияне  с  гордостью  наблюдают  за  «Охотой  на  нациков», проводимой  с  опозданием  на  7  лет. В  2015  году  всё  могло  завершиться  намного  быстрее  и  с  меньшим  числом  жертв … Но  она  началась  только  в  этом  году, когда  рейтинги  Вождя  и  курируемой  им  «Единой  России»  опасно  упали. Может  я  неправ?
 В  большой  политике  не  обойтись  без  лжи. Но  она  должна  быть  во  благо  Страны  и  Народа, чей  правитель  не  до  конца  откровенен. Но, право, весьма  странно  прозвучала  из  уст  президента  весть  о  вине  в  наших  сегодняшних  проблемах  печенегов  с  половцами  и  об  убогом  СССР, в  котором  качественно  «клепали»  только  галоши … Ложь  в  Рф  зашкаливает! Бравурные  речи  о  ежедневных  победах  и  успехах  плохо  согласуется  с  «благосостоянием»  неэлитного  сословия. У  работающих  пенсионеров  под  прикрытием  Пенсионной  реформы  государство  …..т  по  60 – 70 тыс. рублей  ежегодно. А  нищенские  подачки  от  властной  братвы  вызывают  восторг  разве  что  у  недоумков. Депутаты  Думы  за  своё  непротивление  «единоросам»  получают  довольствие  в  сотни  раз  большее, чем  трудящийся  люд.
 Будучи  дилетантом, я  обозвался  Аналитиком, дабы  посолидней  выглядеть  на  фоне  отечественной  элиты : Голиковой, Силуанова, На..бибулиной  и  прочих  профмажоров  властного  шалмана. Корысть  моя  нематериальна …
                Эпиграф
Талант  провидца, к  сожаленью, не  имею,
Но  скепсисом  здоровым  обладаю!
И  с  каждым  днём  всё  меньше  доверяю
Братве  чиновничьей  и  властному  пигмею …
                Trigger  C.

Каков  он  в  самом  деле  наш  Галерный  Раб?
Иисус  сомнительный? Иуда  откровенный?
Прибывший  в  мир  наш  суматошно – бренный
Покрасоваться, подворовывая  скарб

Для  с  ним  пробравшихся  во  власть  братков?
А  что  Народу? Ложь  и  обещания
На  фоне  скудных  благ  и  подаяния,
И  пышных  празднеств  для  наивных  простаков.

Имею  ль  право  на  столь  строгий  тон
В  адрес  персон, почти  обожествлённых?
(В  грехах  с  ответственностью  обнулённых!)
В  моих  претензиях  совсем  другой  резон!!

Нас  кормят  в  СМИ  баландою  о  том,
Как  будет  вскоре  жить  нам  восхитительно!
Уж  двадцать  лет  мы  за  Вождём  бредём …
Куда, зачем? Увидим  ли? Сомнительно,

Что  доживём  до  благостных  времён
С  пенсией  нищенской  и  той, что  урезается
Пенсионерам, кто  работать  умудряется,
Чтобы  хоть  как-то  свесть  концы  с  концом .

В  браваде  властной  не  заметен  люд  простой,
Что  нищ, убог, но  как-то  выживает …
Господь  ему  почти  не  помогает …
Но  кто? Наверное  Вселенский   QR -  код!!!